Запись
На Evil Diamonds 8 Очередные звезды Хардкора

На Evil Diamonds 8 Очередные звезды Хардкора

15

июн

Lady Kate birthday & ED birthday |3 Years Together!

В эту ночь LADY KATE будет праздновать свой День Рождения, а также День Рождения EVIL DIAMONDS, которым в этом году исполняется 3 года! Lady Kate приглашает всех своих друзей, а также всех поклонников тяжелой электронной музыки, отпраздновать это событие на котором будут выступать:

 Outblast [Netherlands]  

 Masters of Hardcore | Впервые в Украине!

 http://www.facebook.com/Officialoutblast

Это был далекий 1993 год, когда Марк впервые в жизни посетил хардкор пати. Outblast начал покупать и крутить пластинки. В 1999 он начинает писать музыку. Благодаря тяжелому труду и работе над собой, оттачивании своей техники и скретчам, через 4 года начался новый уровень его карьеры - выступления на Qlimax, Thunderdome, Hellraiser, Masters of Hardcore, Defqon 1 и т.д. Владелец титула Лучшего Hardcore диджея 2003 года. Невероятное количество треков, каждый из которых становился хитом, среди них Master’s Symphony, Eargazm, Fuck what u heard и Communication, клипы Unleash the Beast и Life sentence for Mankind. Outblast стал иконой, феноменом. Далее - выступления на Love Parade, Mayday, Sensation Black, Masters Of Hardcore. Путешевствуя по всему миру Outblast является мировым послом хардкора и символом его абсолютной мощи. Наконец-то, встречайте легенду в Киеве!

 Unexist [Italy]

 DT6inc. | Впервые в Украине!

 http://www.facebook.com/DjUnexist

Jappo начал диджеить в 1994м году. В 1995м он объединяется с тогдашней итальянской хардкор легендой Клаудио Лацинхаузом и менее, чем через год вышел первый релиз: «Ленни Ди и Хардкор Воины» на Industrial Strenght Limited – их совместный коллаб с крестным отцом, Lenny Dee. Unexist появился в начале 1997го года как сольный проект Jappo, в саунде делался
упор на тяжесть, брутальность, мрак, и уже в 1999м издает лонг-плей «Unexist - Disintegrator rising» на ISR. Он выпустил несколько релизов, среди них: "Fistortion", "Attack", "Liberate". Его приглашали на выступления в Голландию практически каждые выходные и он играл практически на всех больших Hardcore мероприятиях. В 2005м году вышел его первый альбом “Contagion” на его новом лейбле DT6 Inc. Его ход мыслей о музыке: “я начал писать музыку потому, что я хотел сделать то, чего никто не делал и чего не хватало. Я пишу музыку в первую очередь для себя, а лишь затем, чтобы люди ее обсуждали”.

 DJ Hammond [Hungary]

 Madhouse | Combat Skill | Datablender

 http://www.facebook.com/01.dj.hammond

Полюбившийся герой в нашей стране! С ED 5 на котором он играл прошел уже год и он снова возвращается! Это известная персона венгерской хардтехно сцены. Родился он в Венрии, и недавно переехал жить в Германию.
Его первые выступления были в 2003 году, когда ему было 20 лет в клубе Supersonic Technikum и Kashmir. В 2005 году он начал активно писать свою музыку. С 2006 года он начал играть в других странах. И в 2007 выходит первый его релиз на лейбле Jason Little - Fatallic Resignation Records, это был трек "Evil Foreboding". Его саунд четко узнаваемый в котором можно заметить хардкор и джангл звучание. Он играл в Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Словакии, Германии, Венгрии, Словении, Испании на многочисленных вечеринках и фестивалях.

 Lady Kate [Ukraine]

 Masters of Hardcore

- Mindfreak
- A.fallen vs. Stardust
- Kollad vs. Sleeper

Drum&Bass Stage:
- Katwon
- Zarin
- Zloy
- Miss Sue
- Frai
- Piton

Вход:
- 120 ГРН
- 100 ГРН + флаер
- 110 ГРН после 00:00 с флаером
- Вход иногородним вход как с флаером при наличии билета

- 100 ГРН предпродажа в магазине Depo Jeans (переход с ТЦ "Арена Сити" в ТЦ "Метроград").
  Преимущество билета - вход без очереди

START: 22:00
END: 06:00

THE MOST OPEN AIR:
Московский Мост, остановка "Парк Дружбы Народов"

 

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet