Запись
Pirate Station 2011 Teatrò

Pirate Station 2011 Teatrò

16

мар

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль…

Уильям Шекспир

Театр – это мысли свободный полет, где фантазия щедро цветет. Здесь искусства, мечта и реальность в едино слились, и все помыслы тянутся ввысь…


Одно из самых ожидаемых ежегодных фестивалей драм-н-басс музыки под названием «Пиратская Станция» прошло 12 марта этого года в стенах Международного Выставочного Центра города Киева под тематикой «Театро». Нередко нарезки из кинофильмов в виде контрейлера толкает человека на скорейший его просмотр, но все надежды на шедевральность  данной картины рушатся, понимая, что обёртка конфетки была куда более привлекательней её вкуса. Но это никак не касается «Пиратской Станции Театро», так как качество проведения и само мероприятие в целом полностью оправдали те надежды, которые строились в мыслях каждого человека при просмотре предварительных роликов и рекламы данного фестиваля.


Идея этого года Пиратской станции толкнула многих людей на театральность внешнего вида, что приятно радовало глаз: лица многих были прикрыты самыми разнообразными масками, разрисованными кто частично, кто полностью - красками, многие были приодеты в костюмы. В общем, таких разнообразных красочных людей на киевских ивентах не было давно.


Гармоничное оформление сцены радовало зрителя возможностью лицезреть все действа с разных ракурсов. Шахматный подиум каждый час заполняли актеры, акробаты, танцоры из шоу «Кракатук», которые заставляли зрителя окунутся в театральный мир фантазии и пережить то, что хотели донести до них артисты. Каждый акт предусматривал индивидуальный смысл и преследовал идею воплощения тематики фестиваля. Бесстрашные акробаты творили в воздухе захватывающие трюки, пластичные танцоры обворожительно заманивали зрителей телодвижениями, пиротехнические вспышки и серпантиновый дождь придавали всему действу незабываемые эмоции и поток восторга от происходящего.


Одним из отличительных факторов Пиратской Станции является четкость во временном пространстве распределения игры диджеев и всего фестиваля в целом. Ровно час отводиться для игры диджея и между их выходами происходит театральное шоу, меняя, таким образом, эмоциональное состояние каждого посетителя мероприятия. 2011 год Пиратскую Станцию посетили следующие гости: Stinger (UA), Gvozd (RU), Tapolsky (UA) & MC Tali (UK), Original Sin (UK), Crissy Criss (UK), N-Type (UK), Klute (UK), Ed Rush (UK), Black Sun Empire (NL). Несомненно, каждый из них заряжал качественной и индивидуальной музыкой, которая заставляла вытанцовывать под ритмы горячих звуков драм-н-басса, расслабляться под качающий дабстеп или просто наслаждаться ломаными ритмами за барной стойкой.

Невозможно оставить в стороне выступление МС Tali, одна из самых известных и успешных девушек МС на мировой drum & bass сцене. Её неповторимая зажигательная энергетика, стиль подачи своего голоса в массы, заводя и поддерживая драйв на танцполе, она целиком и полностью оправдывает свое звание называться лучшей.

                          

Организаторы фестиваля Virus Musik, тщательно продумывая все до мелочей, взяли во внимание обеспечить каждого посетителя ни минутой покоя, поэтому даже во время выступления диджеев на сцене происходила динамика в виде сексапильных pj`s. Но как ни крути, время сильней многотысячной толпы, и ему свойственно заканчиваться. Занавес закрылся, свет погас, звук пропал и с легкой печалью об окончании мероприятия, но с миллионными эмоциями в душе, каждый ушел играть свою роль дальше.


«Жизнь... Жизнь - это одно огромное, сплошное представление, где мы лишь играем свои роли, но они, к счастью, не ограниченны ни в словах ни в действиях!»


Вспмнить как это было: Фотоотчеты

часть 1                                        часть 2                                         часть 3

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 126
Популярное видео


Tweet