Запись
The Greatest DJ

The Greatest DJ

19

янв
Кто самый великий диджей всех времён и народов? Кто тот единственный, кто заслуживает наибольшего уважения и почёта? Эти вопросы возникли в сентябре в редакции авторитетного журнала Mixmag после призывов диджеев голосовать за себя в ежегодном голосовании от журнала-конкурента. "Пускай они выбирают каждый год лучшего", - подумали в Mixmag, - "мы выберем единственного и неоспоримого". Так произошёл запуск голосования The Greatest DJ Of All Time.

Принять участие мог любой желающий, но проголосовать можно было только за того артиста, кто вошёл в почётный список, определённый редакцией журнала, дабы избежать появления новичков, чей вклад в развитие электронной музыки ничтожно мал по сравнению с теми, кто стоял у её истоков. Накрутку голосов тоже решили нетрадиционным способом: за голосующем привязывали не только email, но и аккаунт в социальной сети Facebook.

И вот теперь, журнал Mixmag огласил результаты голосования за лучшего артиста всех времён и народов. Всего выдвинуто 10 диджеев, которые заняли следующие места:

1. Tiësto
2. Richie Hawtin
3. Sven Väth
4. Andy C
5. Carl Cox
6. Ricardo Villalobos
7. Paul van Dyk
8. Sasha
9. Tony De Vit
10. 2ManyDJs
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet