Запись
Trouse

Trouse

19

янв
Проходит год за годом, жизнь меняется, а вместе с ней меняются мода, наши привычки, предпочтения... да много что меняется. И так происходит у каждого человека в любой области его деятельности. С музыкой и её стилями всё аналогично. Она не стоит на месте, трансформируясь и преображаясь. Если раньше все зависали на гитарной музыке, то в наши дни преобладает электронное звучание. Причём не важно, какой музыкальный жанр звучит из наших наушников: тяжёлый рок или лёгкое кантри. Если такие изменения происходят на таком высоком уровне, то что говорить об изменениях внутри одного отдельно взятого жанра.



Например, dj Тiёsto. У миллионов поклонников по всему миру, познакомившихся с его творчеством в первой половине прошедшего десятилетия (это очень важно) его имя ассоциируется с транс-музыкой. Те, кто ознакомился с его музыкой позднее, приписывают ему house и indie-rock звучание (и даже hip-hop). Да и сам Тиесто не один раз путался в своих "показаниях", называя то один стиль своих работ, то другой. Ясно одно, границы стилей окончательно размыты, как границы стран Шенгенского соглашения. Почему бы не придумать название к этому универсальному стилю?

Тиесто взял всю ответственность на себя и назвал свои работы, а также и новый самостоятельно сформировавшися стиль музыки просто и ясно: Trouse (в своём блоге на страницах журнала Mixmag). Это слово состоит из двух других слов: Trance и House. Это как раз то, что сейчас играет в своих сетах Тиесто и очень много других артистов, которых нельзя причислить к какому-то одному определённому жанру.
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet