Запись
Evil Diamonds 7

Evil Diamonds 7

15

янв
Соскучились по жирному бассу? Ждёте быстрого темпа? Желаете умопомрачительной энергии и крышесносгого ритма? Тогда Вас ожидают 19 февраля в Bingo Club на вечеринке Evil Diamonds. Специально для Вас организаторы привезут на 7-ую часть своего детища великих и ужасных Angerfist, небезызвестного Tommyknocker'a и неподражаемого Svetec'a.

Angerfist по праву считаются королями hardcore сцены современности. Каждый их хит взрывает танцпол, а каждое выступление приводит в экстаз. Будучи резидентами ведущего в этом стиле лейбла Masters of Hardcore и хедлайнерами самых крупных европейских фестивалей они наконец приезжают в Украину!



Tommyknocker - ещё один заслуженный представитель мировой hardcore-сцены, также приезжающий в Украину впервые. Со более, чем 10 лет своей карьеры он стал не только стал лучшим артистом этого жанра в своей родной Италии, но и основал фирменное звучание, прозванное клабберами "Hardcore Italia"

Svetec - ещё один заморский гость Evil Diamonds, покоривший свет своим hardtechno. Именно его музыку ставят примером для начинающих продюсеров, пишущих hardtechno. В список его гастролей входит не только Европа, но и Америка, куда сложно прорваться с таким стилем.

Также на вечеринке выступят Lady Kate (организатор) и Mad из России.

19 февраля в Bingo Club будет горячая ночь! Впервые нашу страну посетят неподражаемые короли HARD музыки.
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 58
Популярное видео


Tweet