Запись
Club-Styles Video Mix Project: Omnia, Anna Lee, DVJ Arnaby

Club-Styles Video Mix Project: Omnia, Anna Lee, DVJ Arnaby

20

ноя
"Пятницо!" - кричали сотрудники в офисе, в собственных кабинетах, в торговом зале, на стройке и на других местах работы. Для большинства молодого поколения пятый день недели свидетельствует о вечернем весёлом настроении, определённый процент алкоголя и временных вспышек телодвижения, из-за поступающей порции музыкального потока. Дрожащий пол второго этажа, сияющие простыни на потолке неоновым свечением, 8 плазменных мониторов, проносящий мимо ароматный кальян бармен... В общем: welcome on Clubstyles in Forsage.

Сладкая внешность и ритмичность движений, искренняя подача и высокий уровень мастерства - dj Omnia - молодой и перспективный progressive trance продюсер и DJ. Не смотря на небольшой опыт диджейской карьеры, dj Omnia как в музыке, так и в поведении перед публикой, в общем, ведёт себя на уровне лидеров.

Она полное противоречие тому, что думают о блондинках, она никогда не стоит на месте, когда за пультом, её лицо редко покидает улыбка. Всё это о dj Anna Lee, которая, собственно, и является автором проекта «Club-Styles» уже четвёртый год. Полностью поддерживая характеристику данного проекта, Аня творила музыку для тех, "кто готов мечтать и ощущать безграничный, эмоциональный полёт" (взято с: djannalee.com). Наблюдать за работой рук dj Anna Lee, словно читать захватывающую историю. Эти едва заметные микропроцессы, что творятся за пультом, кажутся настолько сложным процессом в общем, что тяжело сразу понять, что происходит. Но не смотря на это, проффесионализм и лёгкость кистей рук, позволяют клабберу насладиться результатом данной сложности.

Как бумеранг режет воздух, так и звук прорезает разум, проникая в сознание... Один из немногих представителей DVJ-культуры и единственный человек в Украине, занимающийся микшированием аудио и видео одновременно - dj Arnaby. Она является второй половинкой проекта «Club-Styles Video mix», а именно её "глазами". То, что слышат уши и видят глаза, во время деятельности dj Arnaby, называется мимолётным визитом в мир эмоций, там, где физически на Земле, а душевно в Раю.

Благодаря вышеназванным личностям состоялся пятничный вечер в киевском клубе Forsage, под названием Club-Styles Video Mix Project. До новых....
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet