Запись
Godskitchen Urban Wave: Markus Schulz

Godskitchen Urban Wave: Markus Schulz

12

дек
Юбилей - важное, редкое, с определённым циклом повторения событие, но всё же индивидуальное, с праздничной тематикой и определённой долей торжественности. Посетив однажды холодным зимним вечером тёплое и уютное помещение города Киева МВЦ (Международный Выставочный Центр), по поводу празднования 10-ого юбилейного фестиваля электронной музыки "Godskitchen", каждый человек имел возможность столкнуться с эффектом дежавю. Странно, но особых отличий от предыдущего фестиваля практически не замечалось.

Прогулявшись лунной походкой по первому павильону МВЦ, где и проходило вышеуказанное действо, душа парила от пространства звука, тело купалось в лучах мощного потока света. Над головами рейверов светились характерные кубы с символикой фестиваля, которые, расположившись под потолком, создавали ощущения ослепительно освещённой аллеи, ведущей прямиком к Небу.


Шагая по лёгким облакам, невозможно пройти мимо PJ-подиумов, освещённых отдельными лучами, словно райский уголок с Богиней Танца. Обернув взгляд в сторону главного действа, приятно наблюдать прогресс в оформлении сцены. Godskitchen-Box всё в тех же масштабах, но на этот раз с множеством разноцветных светодиодов, что в общем виде дало возможность наблюдать гармонию разнообразного видеоряда, с максимально качественно настроенным звуком, витающим по павильону, практически не меняясь в чистоте звучания. На протяжении ночной сказки от немецкого диджея и продюсера Markus Schulz (Маркус Шульц, DE), который и являлся причиной собрания большего количества пришедших на фест, неоднократно радовали сюрпризы пиротехников в виде конфетти.


Оригинальным рекламным ходом, с возможностью подняться на возвышенность, дабы вкусить всю прелесть действа с высока, являлось место перед главным входом, где Camel-девушки предлагали заполнить анкету. После чего, человек получает Gold-Camel-Community-Card (с вышеуказанным доступом) и парочку межгалактических бластеров. В полной мере, обмундировавшись световыми кольцами, фестиваль "Кухни Богов" не страдал нехваткой света.


Нет смысла афишировать, какие именно треки звучали от гостей на главной сцене. Ведь показателем является публика, либо бурно либо скромно, выражая и дополняя атмосферу и настроение, непосредственным создателем которого есть сам диджей. Печальной картиной стала неграмотность компании при выходе гостя Jerome Isma-Ae, в некорректности написания его имени. Но, возможно, данная форма является уменьшительно-ласкательной? Надежда на то, что это не повториться - маловероятна, так как данный факт перерос в традицию.

Не считая того, что Маркус был немного уставшим и не совсем энергичным, это никак не отразилось на его сете. Скорее наоборот - полная противоположность. Трек за треком, звук за звуком - Маркус словно рассказывал увлекательную историю с жестким началом и невероятно мягким завершением. Что касается Маркуса и фанатов при практически 100% контакте, человека словно подменили: несходящая улыбка, практически полная раздача автографов и крепкие рукопожатия.


Не малый восторг вызвал завершающий гость мероприятия Adam K. Многие совсем не ожидали от него резвого саунда и живого окончания Godskitchen ночи. Желание повторного визита Adam K возникло у рейверов ещё с самого начала его выступления.

Совет да пожелания для компании-организаторов данного мероприятия: держать марку и на последующих "Godskitchen", но всё таки каждая "Кухня" должна быть индивидуальной и неповторимой.

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 126
Популярное видео


Tweet