Запись
НОЧЬ ТЕХНО МЕРТВЕЦОВ 2: Ведьмак из CORE

НОЧЬ ТЕХНО МЕРТВЕЦОВ 2: Ведьмак из CORE

04

сен
…в ночное время Техно, на территории Подмостовье, ни один мертвец не пострадал…

8-ми часовое погружение в мир ада со склепами и кровью прошло успешно. С первыми осенними нотками прохлады под мостом завеял ещё один аромат: свобода, драйв, коллекционное собрание «Пилы». Целеустремлённые и знающие, куда пришли, люди рассеялись по месту происшествия как искры салюта в небе. Прогулявшись вокруг, понимаешь, это точно то место, где забываешь о буднях.

Поверх проезжающие машины даже не подозревали о происходящем на пару метров ниже мероприятии. Хотя, от вибраций моста, можно было включить логику и догадаться, что там происходит нечто.



Всё просто. Что важно получить ушам? Прекрасный звук, который был всегда, без затишья, без перевеса лимита допустимой громкости для мягкого, но чёткого восприятия музыки. Но всё же были погрешности - в звуковом варенье обнаружились косточки. Знающий человек о физике звучания мог забить стоящее место на танцполе и купаться как рыбка в океане. Таких личностей нашлось предостаточно, что очень радовало. Не отходя далеко от «упругих волн, распространяющихся в среде и создающих в ней механических колебаний» отметим яркий и мгновенный абгрейд голоса МС, украшающего общую картину и восприятие в целом.


Кто ходит парой со звуковиком? Что важно получить глазам? Видеоряд - страшный, не для слабонервных, хотя наблюдался контингент людей с крепкими нервишками: после 30 минут насилия китайцев, окончательно захотелось взорвать их страну. В отличие от банальных абстракций и всяких стандартов, виджеинг представил следующее: обозревательная программа художественной гимнастики, футбол, и конечно же, кинематограф. «В контакте» на третьей страничке «приложения» есть логическая игра, «Пила» называется. Для прохождения нужно вспомнить первую часть данного фильма. Забыли? Да пожалуйста, устраивайтесь по удобнее, попкорн в зубы - халявное видео на блюдечке принесли. Оригинально и креативно.

В консервную банку больше 38 килек не поместиться. Зато в техно-палатку можно запустить роту пятко-отбивателей танцпола. Немного отвлечься, прогуляться по песочку среди крестов, повстречать окровавленных братьев своих и завернуть на огонёк в ещё один океан звуковых вибраций. Как это называется, когда друг друга толкают в порыве эмоций, а на следующий день хвалятся наличием синяков? Вот оно – штамп и доказательства бурно проведённой ночи.


Два часа пятого дня осени. Характерный запах чего-то интересненького. Со смешанными чувствами джойстик управления настроением переключает Hardy-Smile. Тот, кто вызывает улыбку даже у лишившихся эмоций, тот, чьё имя отвечает на все унылые вопросы, тот, который заставляет забыть про время и пуститься в пляс со второго, а то и третьего дыхания. «Хардкор решает всё!». Понеслась. Все искорки рассеянные по местности собрались воедино. Как приятно лицезреть идиллию. После шестидесяти минут безостановочного драйва не хотелось ставить точку. Hardy-Smile поставил запятую. Дальнейшие действия свои народ решил по-разному. Кто нежиться под ветер на псевдо-гамаках, кто отбивать чичётку, кто покинул территорию до следующего раза… В общем «фломастеры разные».

Итог ночи: всё чётко, как часики!
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 28
Популярное видео


Tweet