Запись
Cream Kiev: Ferry Corsten,Andy Moor, A*S*Y*S

Cream Kiev: Ferry Corsten,Andy Moor, A*S*Y*S

08

мар
Итак начнём. Все, кто пропустил событие, название которого указано выше - кусайте локти. Всем спасибо, все свободны. Пока!!!

Шутка! Если серьёзно, то:

Каждый человек знает, что 8 марта именуется как МЖД (Международный Женский день). Но не каждый в курсе что в 2009 году это день ознаменовался ещё одним событие: фестиваль "Cream Kiev", хедлайнером которого стал Ферри Корстен (Ferry Corsten), вошедший в 6-ку лучших Диджев мира по версии Top 100 DjMag. Но не только его приезд дал повод посетить мероприятие, так как в состав участников вошли не менее "громкие" имена: Рафаэль Фрост (Rafael Frost (подопечный Ferry Corsten)), Энди Мур (Andy Moor (#18 Top 100 DjMag)), КиА (Kyau & Albert (#22 Top 100 DjMag)), A*S*Y*S (Франк Эльрих (Frank Ellrich), немецкий проект).
Те, кто присутствовал на дебюте фестиваля Cream Kiev в Украине (6 декабря `08 года) могли увидеть как продвижение в плане организации так и обратные стороны на втором фестивале. Местом проведения данного события компания AM:PM выбрала 2-ой павильон выставочного центра "КиевЭкспоПлаза". Умеренное оформление, соответствующее стилистике фестиваля, надувная символика и двухсторонние экраны с неотвлекающей визуализацией Urban Wave. С каждым разом уровень сцены становиться всё ниже, не в плане качества, а по отношению линии горизонта. В скором времени можно будет видеть диджея на "уровне глаз"!


Если задачей той яркой ночи было ослепить и оглушить присутствующих, тогда всё в порядке, ставим плюсик. Яркие прожекторы, в какой то степени служили прекрасным освещением всего зала, что бы завпечатлить всю красоту происходящего на фотоаппараты. Но при таком количестве светоизлучения быстро уставали глаза. И похоже, что лазерное шоу отходит на второй план, либо ничего интересного с ним придумать не могут, поэтому на очередном фестивале мы их не наблюдаем. Не спорю, что низкие частоты, бас, присутствующие вибрации по телу были на высоте и настроены "на отлично", но ползунки средних и высоких частот явно находились не на своём месте, что в общей сложности образовывало негармоничность звучания.

Огромной привилегией и достоинством хочется отметить чистоту, которая присутствовала на протяжении всего времени. То ли народ окультурился, то ли обслуживающий персонал, отвечающий за утилизацию мусора (убощики) и чудное дополнение интерьера - наличие синих контейнеров - отлично выполняли свои обязанности? В общем, было приятно.

Ну что ж, перейдём непосредственно к виновникам торжества, ради которых в "КиевЭкспоПлазе" собралась не одна тысяча людей.
Первым прикоснуться к диджейскому пульту пердоставилась честь Рафаэлю Фросту. Спокойное, приятное, согревающее начало, что тут ещё скажешь?
Симпотичный блондин и обаятельный брюнет? Хм, неужели Kyau & Albert? Именно! Учитывая то, что ребята навестили Киев не впервый, а во второй раз, по их поведению можно было понять, что чувствуют они себя как дома. Контакт с публикой установлен на 100%, при чём не только при помощи звуков, доносящихся из колонок, а и при помощи больших воздушных шариков.

"МУРчащий сет" Энди Мура запомниться на долго. Создать такую приятноую атмосферу удаёться не каждому. Немного уставший, но всё же с улыбкой, по окончанию игры Энди на протяжении не одной минуты раздавал автографы и фотографировался с поклонниками.
На часах 1:38 9 марта (спешу напомнить, что это день именнуеться как День Диджея (World Dj Day)), а это значит, что вот-вот толпа сможет лицезреть самого ожидаемого гостя Crem Kiev - Ферри Корстена.

Кто сказал, что он уныло начал? Ферри не нужны разогрев-диджеи. Он сам себя разогревает, доводит до кипения и снимает сливки. Поэтому кому-то мог показаться первый час его игры невпечатляющим. Чего только стоит услышать от автора треки «Мade Of Love», «Radio Crash» и «Beautiful» с сопровождающей на экранах надписью «Kiev I Love You».

Да и по поводу визуализации во время игры Ферри: я понимаю будь это хор узбекских мальчиков-зайчиков с бараньей шкурой на плечах на фоне Альпийских гор. Ну никак не Ферри Корстен. Верхушка горы – это снег, соответсвенно это холод, таким образом происходило самовнушение присутствующим тем, что в фан-зоне совсем не жарко и не душно! Прикольный гипноз, только не эффективный.

Массовый прилив адреналина вызвал авторский трек «Brainbox». Из уст прыгающих в эйфории трансеров слышен текст известной группы «Любэ» - Солдат: И на рассвете вперёд уходит рота солдат... Невероятный мешап вызывал улыбку и на протяжении трека сроднил Ферри Корстена с несколько-тысячной толпой.

Жаль, но на часах время «уступать дорого ближнему своему» настало и Ферри с ослепительной и обаятельной улыбкой покинул диджейский пульт.

Помните мультик про «Кукушку и Койота», где  кукушка со скоростью метеорита убегала от койота с симпатичным звуковым сопровождением «Ми-Ми»? Так вот Ферри подобный кукушке раздавал автографы и только лишь нескольким поклонникам посчастливилось обзавестись с ним фотографией. Ничего, Ферри, мы понимаем, ты опаздывал на самолёт, но мы всё равно тебя любим!

Не удивительно, что немецкий проект A*S*Y*S был завершающим гостем. Человек, который открывает «второе дыхание», срывает башню и сносит мозг, раздаёт позитив, заряженный энергией не то, что на всё утро, а на ближайшие пару недель так точно. Не грози Франку Эльриху, попивающему пиво «Heineken» и с наушниками Sennheiser HD 25 на голове, а лучше поиграй с ним в воздушные шарики! Именно этим и занимались выжившие после жесткого сета A*S*Y*S, в трек-листе которого звучали следующие треки:
The Prodigy (Voodoo People, Out Of Space), Tiesto – Lethal Industry, Kamui (Technologic, Exceed, Electro Slut). Ну представили примерно, да? Естественно не все они в оригинале звучали. И на закуску по просьбе «человека на бэк-стейдже» прозвучал трек Tiesto – Traffic.



Закончен вечер - включили свечи...
На этой весёлой нотке мы не ставим точку, а с нетерпением ждём следущего фестиваля Crem Kiev с неповторимым лайн-апом и новыми "фишками" организации.
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 28
Популярное видео


Tweet