Запись
Trance: a mission [Women In Trance]: Claudia Cazaku, Yoki, Julia Elefanjane

Trance: a mission [Women In Trance]: Claudia Cazaku, Yoki, Julia Elefanjane

13

мар
11-ая пятница 2009 года сопровождалась не только звёздным небом и ароматом весны, а и интересным событием киевском клубе FORSAGE. Исключительно женский состав ди-джеев в рамках клубного проекта "Тrance: a mission" не мог оставить равнодушным большую половину представителей мужской клубной культуры.
 
Не могу выделить самого ожидаемого гостя, так как каждый ди-джей осветил клубную публику своим цветом лучика.
Словно 1000 петард взрывались одна за другой - именно такой прилив адреналина поступил в сердца клабберов с самого открытия [Women In Trance] (именно таким названием сопровождалась пятница 13-ое в клубе Forsage) во время игры dj I.R.A. Другого от неё и не ожидалось. Маленькая и хрупкая на первый взгляд Ира умело брала верх над большим и тяжёлым техническим сооружением со множествами фейдеров под названием "диджейский пульт".

Приятно слышать мягкую последовательность треков, подобранных по тематике и стилю, словно прогуливаешься жарким летом босиком по зелёной траве. Одна из лучших ди-джеев Украины, автор клубного проекта «Club-Styles», продюсер и много других достоинств, владельцем которых является Dj Anna Lee, которая не только ослепила клабберов совей улыбкой, но и в очередной раз доказала, что место за пультом принадлежит не только мужской половине.

Самая сексуальная ди-джей планеты по версии известного таблоида «The Sun», создатель цифрового лейбла Couture, претендент на звание первой транс-дивы планеты - шаблонная, всем известная и не совсем интересная информация про Клаудиа Казаку (Claudia Cazacu). Точёная фигура (естественно, ведь в прошлом профессиональная модель), сияющая улыбка (возможно прекрасный стоматолог), актриса (мечта детства?) - таким предстала перед киевской публикой представитель трансового звучания Клаудиа Казаку. То ли охрана провела чистку на танцполе, то ли народ выжался после игры Dj Anna Lee, но другое объяснение значительно опустевшего второго этажа Forsage Club найти тяжело. Хотя есть ещё одна версия: наш народ привык к шаблонным, раскрученным трекам, часто звучащих в радиошоу именитых трансовых ди-джеев. Охарактеризовать это можно тем, что с первых "казахских" мотивов Клаудии клабберы "не вкурили тему" и решили отдохнуть. Но как только прозвучали первые нотки трека Dj Shah Ft. Adrina Thorpe - Back To You, то тут же образовался манеж, прыгающих на батуте клабберов.

То ли ей было жарко от энергетической отдачи киевских клабберов, то ли мешал не совсем приятный аромат дыма. Организаторы, будьте бдительны и позаботьтесь о здоровье не только людях, посещающих ваш клуб, но и гостях, приглашённых вами же.
Клаудиа не жадная на раздачу автографов на подаренных клабберам её же собственных дисков, мини фотограф-сессию, именитые наклейки лейбла Couture, которые тут же нашли применение, став аксессуаром на одежде, сумке и других местах придуманных клаберрами. Не возможно передать ощущение счастливого обладателя одной блондинистой волосинки самой Клаудии, который в скором времени сможет продать её на аукционе и заработать миллионы. Шутка!

Познакомившись с творчеством Клаудии Казаку пришло время рассмотреть ещё одну представительницу женского ди-джеинга в лице Yoki. Ну что ж, живой импровизированный вокал во время игры - оригинально, качественно, но недоработано. Из каждого река получался мешап vs dj Yoki. Но с её стороны не очень хороший пример для всей украинской эстрады, которая выкупит её фишку и встанет за пульт, именовав себя "поющий ди-джей". Удачи, Yoki, мы верим, что ты будешь индивидуальна и неповторима.

Кульминацией вечера, а верней уже утра, для немногих выживших Forsag-евских клабберов стала Elly Efanjane. Что? Интересно узнать как она завершила вечер не плохим минимал миксом, который после транса был как нельзя кстати? Надо было быть там. Всё!!!
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 126
Популярное видео


Tweet