Запись
S.O.L.T. Music Session: Nitrous Oxide

S.O.L.T. Music Session: Nitrous Oxide

13

фев
Как прекрасно встретить долгожданный «день влюблённых» в ночь с 13-го на 14-ое февраля в тёплой постели в объятиях любимого человека. Но куда приятней находиться в это время на танцполе одного из прогрессирующих клубов города Киева PRIME, окунувшись в мир uplifting trance с диждеем номер один Польши, а так же резидентом лейбла Anjunabeats,  Кшиштофом Преткевич (Nitrous Oxide aka N2O).



Не смотря на «мокрую» погоду, на кануне наступающего события, а именно приезд Армин Ван Бююрена в столицу Украиныв (в рамках фестиваля Godskitchen Urban Wave), настоящие трансеры, уверенные в своих силах и возможностях, наслаждались музыкой и создавали атмосферу «двойного праздника» (как вы уже поняли это приезд  Nitrous Oxide и День Св.Валентина). 

Обвести 13 февраля красным маркером в календаре, как одно из выдающихся событий года, предоставила возможность развивающаяся молодая структура S.O.L.T. Records  (Soud Of Legendary Traxx) – лейбл, занимающийся поиском и «выходом в свет» молодых талантов на территории СНГ и других странах. Помимо этого они организовывают собственные мероприятия, одним из которых стала пятница седьмой недели 2009 года.Если ты это пропустил – кусай локти!

Сдавать экзамен первым – страшно, первым открывать дверь в «неизвестность»  - страшно, первым встать за диджейский пульт – совсем не страшно, а даже достойно. Возможность «открытия» получил один из представителей S.O.L.T. Records Support – Peter Nero. Достаточно спокойное, лёгкое начало вечера, можно сравнить с восходом солнца в Египте - ещё не жарко, но уже греет.

«Поднять температуру выше» запросто удалось настоящему мастеру аплифинг транса Диме Краснику (Dima Krasnik, Soundcheck, Kiss Fm). Дима дал возможность публике одновременно разогреться и расслабиться. Танцпол буквально «размножался» на глазах, настолько манящая была музыка. Особенно бурную реакцию и восторг вызывали ремиксы Красника и авторские треки. Отличительной чертой Димы нужно заметить лёгкость и «любовь» к игре на винилах. Улыбнула ливерная колбаса на газете «Правда» на двух плазменных экранах позади диджейского места во время игры Димы. Может не стоит ставить попсовые клипы во время аплифта? Лучшим вариантом было бы отображаемое имя диджея и обычная красивая визуализация.

Собрав большое количество аплодисментов и оваций в свой адрес, Дима передал эстафетную кнопочку на пульте энергичному и амбициозному московскому диджею Ex-Driver (Владимир Башмаков). Человек, знающий своё дело больше чем на 100% и он именно тот, который «разогревает и доводит до кипения». Те, кто увидел и познакомился с его творчеством впервые, наверняка запомнили эту восходящую звёздочку: обжигающая и заряжающая позитивом энергетика, невероятная эмоциональность, жестикуляция и мимика не позволяла стоять и унывать в стороне; он как зайчик Energizer с батарейками, которые «не садятся».

Устал? Болят ноги? Но всё ещё хочется быть «в контакте» с Ex-Driver? Тогда подойди к лестнице и загляни под неё! Оригинальное дизайнерское решение – большой вентилятор, разгоняющий остатки рассеянного дыма и остужающий разгорячённые тела клабберов. С умом и пользой – отличная альтернатива вытяжкам. А можно было подняться и отдохнуть на второй этаж, где приятной неожиданностью стало нахождение на дальнем диване самого Nitrous Oxide, который с огромным удовольствием раздавал автографы, устраивал целую фото-сессию с поклонниками, просто и искренне общался с ними.

С последними минутами игры Ex-Driver завершил свою миссию – довёл до нужной кондиции людей на танцполе и с крепким пожатиям руки следующего гостя передал право обладать «пультом управления» ,как все уже поняли, польскому диджею Nitrous Oxide. Во время игры он прекрасно работал с публикой, знающей, кто перед ними стоит и бурно реагирующей на авторские треки, таких как: Waves, Magenta, Slide, Show Me, North Pole. Также украсил звучание своего выступления собственными ремиксами на работы Alex M.O.R.P.H., Duderstadt, Robert Nickson. В общем целом не хотелось, что бы вечер заканчивался. Когда проводишь время в удовольствие, оно, как на зло, приобретает свойство быстротечности.
 
В завершении прекрасного времяпровождения в PRIME не могли не улыбнуть последние гости: ещё два представителя S.O.L.T. Records Support – диджеи Shooter и Bacid Jam. Эти ребята открыли второе, а то и третье дыхание у танцующих. Чего только стоил трек  Fabio Stein – Techtris , который навеял воспоминания о яркой ночи 6 октября 2007 (QievDance Карнавал, при участии Yoji Biomehanika).
На протяжении ночи на втором этаже (Second Dance Floor) царила не менее приятная обстановка. Радовать прекрасным сочетанием разнообразных стилей предоставилась возможность таким диджеям как Mike Solar, Alex Agent, Sebastian Mass, Denis Neon и Sk1ttl3.
Закончен вечер – погасли свечи. В кармане «пачка» удовольствия, на карте памяти фото с Nitrous Oxide, пора дать организму отдохнуть. До новых встреч!
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 50
Популярное видео


Tweet