Запись
Tiesto: Kaleidoscope World Tour @ МВЦ

Tiesto: Kaleidoscope World Tour @ МВЦ

27

июн
"Часами, всматриваясь в красоту геометрии разноцветного мира сквозь калейдоскоп, забываешь обо всём, лишь бы дать волю фантазиям и позволить обнять себя наслаждению."
Завершая свой тур по Украине, посетив перед этим города Харьков, Одессу и Львов, неповторимый и уникальный  голландский диджей и продюсер Тиесто (Tiёsto, NL) преднамеренно решил выжать все соки столичных клабберов, дабы питаясь фрешем эмоций дарить каждому частичку своей энергии.

Не смотря на подкачавшую погоду во Львове, на задержки при входе в Одессе и мелкие недоразумения в Харькове, надежа на должное проведение ивента в Киеве не угасала до последнего. Те заветные минуты предвкушения и трепетное ожидание выхода Tiёsto на сцену в столичном выставочном центре привели тысячи гормонов радости в единое громкое приветствие виновника торжества.


Сотни пар рук из фан- и мейн-зон, боковые возвышенные V.I.P-зоны, с которых открывался шикарный вид на профили эмоций, а не банальные затылки танцпола, тянулись к эпицентру происходящего, словно молодые ростки к солнцу. Символические оригами из рук танцующих в силуэте феникса – символа Tiёsto, свидетельствовали о наличии истинных поклонников высокой личности.


5-ти часов ужин с Tiёsto тому, кто сосчитал количество светодиодов на главном экране с неповторимым и цепляющим внимание видеорядом, ибо компания расширяет горизонты видимости, заполняя по максимуму площадь сцены. Как старинное зеркало отражает историю прошлого, так и периодическая временность частоты действия каждого диода отражала историю Tiёsto, подчёркивая тот или иной трек характерным видео сопровождением, вовлекая толпу в процесс создания шума и всплеска ряда эмоций.

Технология развития и гении производства дали возможность пиротехникам создать иллюзию полёта Tiёsto сквозь разноцветные столбы облаков и завесить площадь танцпола длинным как спагетти и резким как «детская неожиданность» серпантиновым дождём. Наблюдая за визуальными действиями мероприятия, стоит отметить, что сопровождающая линия звука, на протяжении всей ночи, лидировала в хит-параде саунд-фестивалей.


Ряд классических треков от автора вызывали кросс по всему телу тысяч мурашек, а летняя жара, возможно и ностальгические воспоминания, вызывали эстафету капель на лицах людей. Взрыв голосовых эмоций случался сразу после первых нот каждого следующего трека Tiёsto (Just Be, Elements Of Life, Forever Today, He's A Pirate, Love Comes Again, Traffic, In The Dark, Adagio For Strings, Suburban Train, Magikal Circus, Escape Me и другие). Оператор будущего клипа периодически появлялся на сцене с целью запечатлеть яркие моменты происходящего. Взяв инициативу в свои руки, Tiёsto и сам принял роль оператора собственного видео.


Строгих рамок в продолжительности игры Tiёsto не было. Поэтому и народ не торопился отпускать его, да и сам Tiёsto особо не спешил расставаться с публикой. Заметная усталость в поведении, пробивающийся рассвет через окна и частое появление на бекстейдже менеджера (видимо, оповещающего о времени) давали сигнал об окончании шоу. Ещё пару слов, сказанных Tiёsto в микрофон разгорячённой публике и на пульт был поставлен последний трек. Лихо спрыгнув в зону перед фанатами, диджей принялся дарить автографы, телесные соприкосновения и свою лучезарную улыбку.


Не стоит забывать про сопровождающих диджеев на протяжении 4-ч дней, гастролирующих вместе с главой тура: Moonbeam, Andy Power и A.S.Y.S. Приятный разогрев и живая подпитка окончания мероприятия. Бесспорно – адреналин, эндорфин и L-теанин каждому человеку обеспечены в полных объёмах. И как только народ станет страдать от избытка вышеперечисленных элементов, Tiёsto вернётся с новым туром для возмещения потерянного.

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 60
Популярное видео


Tweet