Запись
Пиратская Станция - Революция 2013

Пиратская Станция - Революция 2013

01

апр
VIRUS ▲ Music и РАДИО РЕКОРД представляют: Pirate Station Revolution в Киеве!

Крупнейший drum&bass фестиваль мира Пиратская Станция ежегодно представляет новые концепт-шоу и собирает под своей крышей десятки тысяч любителей ломанных ритмов. Наполненные спецэффектами театральные действа, которые разворачиваются на фестивале создают уникальную атмосферу и являются той отличительной чертой, которая выделяет Пиратскую Станцию на фоне других фестивалей. В предыдущие годы столица Украины стала свидетелем таких шоу, как Immortal, Network, Teatro и Apocalypse.  
 
"Все мы считаем: я особенный…
А на самом деле просто раб системы.
Ею воспитанный и от нее зависящий…
Мы – добровольные узники социальных сетей, где каждому из нас присвоили id.

Сознание наше сковано шаблонами, а действия стереотипами.
Чтобы изменить мир – надо начать с себя.
Система всесильна лишь до тех пор, пока в одном, пусть маленьком сознании не наступит… Революция".

Забудь пароли от социалок, оставь дома планшет и смартфон, отложи в сторону все лишнее, освободившись от навязанных обществом шаблонов и сковывающих излишеств.

Международный состав артистов Пиратской Станции Революция – это серьезные имена на международной сцене, каждый из которых внес внушительный вклад в развитие современной мировой драм’н’бейса. Плюс уважаемые представители украинской драм’н’бейс сцены.


S.P.Y
Бразильский продюсер S.P.Y  уже давно трудится на ниве драм’н’бейса, в течении шести лет стреляя пластинками на топовых лейблах – Metalheadz, Critical и Hospital.
Последний стал для музыканта родным домом – помимо серии запоминающихся релизов, в стенах Hospital он выпустил дебютный альбом, который был тепло встречен критиками и слушателями.

TANTRUM DESIRE
Проект, который в кратчайшие сроки сумел найти и выработать свой собственный саунд и полюбился лондонской публике. Так парни попали под крыло знаменитого Саймона «Bassline» Смита и его лейбла Technique.
Сейчас они регулярно топчат конкурентов в чарте Beatport и записывают дебютный альбом. Вполне возможно, что что-то из нового материала прозвучит и на Пиратской Станции.

LENZMAN
Голландец Lenzman благодаря своему утонченному вкусу и «душевном» продакшну довольно быстро влюбил в себя публику.
За пять с лишним лет продюсер отметился едва ли не на всех топовых драм’н’бейс лейблах, а его дискография насчитывает несколько десятков релизов.
Сейчас Lenzman является одним из самых востребованных европейских д’н’б музыкантов и записывает свой дебютный альбом «Looking At The Stars», который выйдет на флагмане Metalheadz.

SUB ZERO 
Sub Zero в кратчайшие сроки стал одним из главных оружии в распоряжении DJ Hype и его лейбла  Ganja Records.
После череды пристрелочных релизов Sub Zero устроил настоящую ковровую бомбардировку – в 2011-м году его трек «Poon» был признан лучшим треком на Drum & BassArena Awards, а ремиксы на трек Sigma «The Jungle» и Camo & Krooked «Run Riot» стали настоящими хитами.
Сейчас он заслуженно пожинает плоды своей работы и гастролирует по всему миру.

FELON 
Ричард Бредли ака МС Felon начал писать рифмы еще в 14 лет. Подписав контракт с Urban Agency, начал работать с самыми востребованными продюсерами Великобритании и Европы. В ушедшем году он здорово прогрессировал отметившись серией коллабораций и запомнившись совместной работой с Sub Zero.

OLEG K
Днепропетровский талант, который умело двигается между стилистическими границами бейс-музыки и развивает свое бескомпромиссное звучание. 
Олег является главным двигателем проекта Headbangers, в прошлом году он отметился на фестивале Global Gathering 2012, где отыграл на одной сцене с Netsky, Camo & Krooked, High Contrast, Bare Noize, Bar9, Dodge&Fuski, Tim Ismag, iBenji и другими.

LIME KID
Благодаря своему отличному вкусу и умению балансировать на грани разных жанров Lime Kid сделала весомую заявку на титул первой бейс-леди страны.
Участница таких фестивалей, как Идеология и Global Gathering, автор радиопроекта Basslime. Не ограничивается лишь диджеингом пробуя себя в роли вокалистки.

TAPOLSKY 
Анатолий Тапольский - самый угарный, а также самый непредсказуемый, экспрессивный и максимально идейный украинский диджей. Его называют "гуру", "идеологом" и "отцом" украинского днб, но определенно, этими словами невозможно передать всю его настойчивость и вдохновение, а также отношение к украинской клубной сцене в целом. Создатель фестиваля Идеология, основатель лейбла Shopopalo. Вместе с VovKING и O.Torvald сейчас штурмует чарты магазина Beatport.

© topdj.ua
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet