Запись
Therapy Sessions Ukraine: DOM & ROLAND, CURRENT VALUE, COOH, RECEPTOR, UTOPIA

Therapy Sessions Ukraine: DOM & ROLAND, CURRENT VALUE, COOH, RECEPTOR, UTOPIA

02

окт

Сырая осенняя ночь со 2-ого октября на 3-е разливалась колоритными красками софитов на территории одного из павильонов ВДНХ. Виной подобных действий было собрание тысяч единомышленников по причине пронзить себя полностью любимым саундом, отметить очередное проведение «Therapy Sessions 2010 Ukraine», забыться в частом ритме атмосферы drum`n`bass.

Как известно, основным акцентом и целью мероприятия организаторов Therapy Sessions является создания настолько приятных условий, насколько это возможно.

Приемлемая цена входного билета оправдывала внутренние организаторские возможности,  хотя некоторые моменты всё же вызвали некое возмущение со стороны пришедших. В плане оформления сцены, светового шоу, пиротехнических новшеств и видеоряда Therapy Sessions ничем не удивила, тем самым не отвлекая слушателей от самого главного – музыки. Свободное место на танцполе позволяло каждому чувствовать себя одновременно отдельной личностью и связывающим друг друга звеном общей цепочки, звенящей об пол под звуки одного из популярного движения нашей страны.

 

Представленные гости, периодически меняясь за пультом правления звука, были настолько разнообразны и индивидуальны, что перемена эмоционального ряда была достаточно непредсказуема. Разжигая с первых минут постепенно наполняющийся павильон ( благодаря украинским диджеям Jike, Stereotype и Tapolsky ), dj Receptor досталось поистине горячее приветствие, которое он закрепил  качественным и разрывающим выступлением.

 

Словно постепенно раскачивающийся ребенок на качели, начался сет следующего гостя Therapy Sessions Ukraine - представителя британской страны, с не сложившейся карьерой архитектора Dom and Roland. За вторую половину визита Доминик настолько раскачал качели, что некоторые безудержно улетали в бездну.

 

Совсем не далеко от места проведения расположилась чудная страна в форме «счастливой свинки в прыжке» – Болгария, родом с которой и явился наш следующий гость dj Cooh. Взрывной и опасный диджей разносил не только публику вхлам но и диджейское место. Временные рамки сужаются всё сильнее и оставшиеся часы «осенней Терапии» добиваются всеми силами звука.

За время игры dj Utopia и dj Zloy не пострадал ни один слуховой орган, не отключилось ни одно создание и…  осталось практически никого. Ряд вымотанных и достаточно удовлетворённых людей постепенно покидали мероприятие. Но определённый процент всё-таки выжимал свои последние соки, а возможно визуальный обман внешнего вида танцующих скрывал минуты внутреннего наслаждения за слегка покачивающимися телами.

 Несомненно, общего мнения и конкретики о результате итогов проведения Therapy Sessions 2010 Ukraine нет, и не будет. Ведь каждый человек имел свои пункты и критерии для того, что бы оценить мероприятие со всех сторон. И каждому индивидуально решать – удался фестиваль, аль нет. Но судя по запотевшим окнам, по кучкам подуставших «танцоров» и радостных лицах людей чаша весов переваливает на сторону успеха. Не стоит судить мероприятие по наличию гипер-светодиодного-экрана, пушек с лазерами, 3-х метровых пингвинов, ходячих по танцполу, развлекая народ и других фишек и девайсов, ибо не все фестивали обязаны петь под одну дудку.

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 126
Популярное видео


Tweet