Запись
Therapy Sessions 10 Years @ Cinema Club (23 Feb)

Therapy Sessions 10 Years @ Cinema Club (23 Feb)

08

янв
Международный танцевальный фестиваль Therapy Sessions празднует свое 10-летие!!! Всё началось в 2003м году в Лондоне благодаря усилиям хозяев Anger Managment и импринта Freak Recordings - непревзойдённой парочке Dylan & Robyn Chaos. Сейчас, спустя десять лет, Therapy вышла за рамки всех кошмарных и изощрённых фантазий, доставляя самый качественный тяжёлый и тёмный саунд от таких монстров, как The Panacea, Technical Itch, Limewax, Audio, Current Value, Cooh, Counterstrike, Donny, The Sect, Forbidden Society, Katharsys, Future Signal, Axiom, Hidden and Eye D, Kitech, и, разумеентся, Dylan и Robyn Chaos во все уголки мира!




И вот легендарная серия возвращается в Киев, дабы вновь взорвать мозги киевским джанглистам и наполнить новый танцпол клуба Cinema самый жестоким драмнбейсом, который когда-либо был. Приготовьтесь разорваться в клочья в эту знаковую ночь.

THERAPY SESSIONS HEADLINERS:
- LIMEWAX[Freak, Tech Freak, Position Chrome, Lost Soul, NL]
- COUNTERSTRIKE[Algorythm, Barcode, Freak, South Africa]
- KATHARSYS[Barcode, Genosha, Guerilla, France]
- ROBYN CHAOS[Freak, Tech Freak, Therapy Sessions, UK]
- CA2K[PRSPCT, Future Sickmess, Subsistenz, Obscene, Russia]

UA SUPPORT:
- JIKE
- KATWON
- MINDFREAK
- HEMP SHARK

LIMEWAX[Freak, Tech Freak, Position Chrome, Lost Soul, NL] 
Limewax’a называют молодым Эйнштейном Tech Freak (UK, London). Музыка Limewax напоминает нам и жуткие фантастические пейзажи Technical Itch, и темные силы фанкового звука Dylan'a. Сегодня Limewax входит в элиту мировых drum&bass продюсеров и ди-джеев. Его треки стали настоящей классикой дарксайда, а выступления отличаются искрометными перформенсами и сумасшедшей энергетикой.

COUNTERSTRIKE[Algorythm, Barcode, Freak, South Africa] 
Работая с 1998 года, и выпустив более 40 виниловых релизов на таких мощных лейблах как Moving Shadow, Human, Obscene, Algorythm, Barcode и многих других, Сounterstrike сыграл важную роль в географии драм-н-бэйс движения, добавив Южную Африку на мировую карту ломаных ритмов. Выступления легендарного проекта каждый раз становятся настоящим празником для всех фанатов экстремальных направлений драм-н-бэйса.

KATHARSYS[Barcode, Genosha, Guerilla, France] 
Основной фокус музыки Katharsys заключается в сочетании мощных интенсивных семплов с экстримальными и резкими постоянными изменениями в треке. Музыкальная стилистика проекта имеет широкие границы от даркстепа до нейропанка и тяжелых форм драмэндбейса. Релизы Katharsys издаются на таких лейблах как Habit, Guerilla, Barcode, Sinuous, Obscene и многих других.

ROBYN CHAOS[Freak, Tech Freak, Therapy Sessions, UK] 
Robyn Chaos покоряет танцполы от Буенос Айреса до Токио с 2002 года. Вместе с Dylan занимается проектом Faith in Chaos! Также является владельцем формации Anger Management DJ Agency и главным идеологом фестиваля Therapy Sessions! Благодаря ее усилиям фестиваль представлен в более чем в 50 странах мира и в этом году празднует свое 10летие!!!

CA2K[PRSPCT, Future Sickmess, Subsistenz, Obscene, Russia] 
Молодой и быстро развивающийся музыкант c культурной столицы России – Санкт-Петербурга! С недавних пор участник легендарных рейвов Therapy Sessions. Своим энергичным и напористым темным звучанием он беспощадно разделывается с людьми на танцполах! Никаких компромиссов и жалости, только ошеломляющий саунд, рожденный прямо в закромах его темной души.

Стоимость билетов:
120 грн - До 1 февраля на Concert.Ua

"Cinema Club"
Киев, ул. Николая Гринченко, 18
Заезд на машинах/такси с ул. Н. Гринченко, 18
Обычный вход с ул. Изюмская, 7

 
Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 58
Популярное видео


Tweet