Запись
Godskitchen Urban Wave: Markus Schulz, James Zabiela, Sander van Doorn

Godskitchen Urban Wave: Markus Schulz, James Zabiela, Sander van Doorn

23

окт

Очередная бессонная ночь на "кухне" давала о себе знать утром следующего дня крепатурой, музыкальным эхом минувшего и не покидающими мысли воспоминаниями.

Осенний Godskitchen Urban Wave Ukraine 2010 гремел в привычном МВЦ (Международный Выставочный Центр) второго павильона в ночь с 23 октября с сильным лайн-апом мероприятия и 6-ью тысячами "изголодавшихся" клабберов. Не изменяя традициям, первооткрывателями кухонных дверей были, есть и будут представители украинской сцены в лице Denis Dynamite и Chief_MC. Изрядно разогретая публика с нетерпением ожидала переход стрелки часов на первую минуту следующего дня, что означало выход диджея с белокурыми волосами и хитрым взглядом.

Каждый выход "шеф-поваров кухни" сопровождался выстрелом 6-ти фейерверочных свечей и веерным серпантинным дождём. Затронув тему оформления, стоит вспомнить о сотне белоснежных шаров с символикой фестиваля, опустившихся на руки танцпола, словно первый снег с небес. Накаливая страсти за долго до проведения Godskitchen, организаторы вещали о незабываемом лазерном шоу. Геометрическое расположение зеркал создавали махинации в игре потоков лазерных лучей, но феерии и новшества не наблюдалось. Складывалось впечатление, что у генератора устройства "садились батарейки", так как из-за слабости свечения пропадала вся яркость шоу.


Pаспрощавшись с Boombox сценой, концепт оформления остался на высоком уровне дтджей-плейса, подсвеченный по периметру светодиодами, что напоминало собой огромный восклицательный знак. Два боковых монитора вели онлайн трансляцию происходящего. Несколько параллельно установленных софитов над символическими кубами Godskitchen периодически заливали павильон лучами света. На счёт звука мероприятие не взлетело на первое место среди конкурентов, он не был идеален, но чистота звучания не раскрылась полностью. В развлекательную программу ночи так же входили "живые статуи", "длинные ноги" и обаятельные PJ`s главной сцены.

Высветляя условия, созданные организаторами компании «VIRUS Music» для максимально комфортного времяпровождения вернёмся всё же к руководителям процесса готовки и подачи музыкального материала в массы: Markus Schulz (Маркус Шульц), James Zabiela (Джеймс Забиела), Sander van Doorn (Сандер ван Дорн). на каждое блюдо нашлась своя вилка. Публика тепло воспринимала двухчасовые выступления гостей.


Энергичный, сильный, местами непредсказуемый сет Джеймса Забиелы; мелодичный, ровный, характерный сет маркуса Шульца (который записывался для Global DJ Broadcast World Tour); подрывной, бешенный и просто незабываемый сет Сандера ван Дорна. Три звена одной цепи, крепко соединяла музыкальное общение между диджеями и публикой.

12-ый Godskitchen Urban Wave закрывает двери на кухню в 2010 году. Сытые и удовлетворенные люди с воспоминаниями, комментариями, эмоциями и памятными фото- и видеоматериалами с нетерпением ожидают оглашения меню на кухню 2011 года.

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 126
Популярное видео


Tweet