Запись
Schiller. Crystal Hall. Как это было.

Schiller. Crystal Hall. Как это было.

23

ноя

Вот и закончился 2х-дневный концертный тур немецкого коллектива Sсhiller в Киеве. Замечательное время, которое еще долго будет окутывать нас шлейфом ярких воспоминаний.



Порадовала возможность, которую мы не упустили - 19 ноября 2011 года лично пообщаться с Christopher von Deylen и остальными участниками коллектива Sсhiller на фотопроекте Schiller Hotel в ресторане Lex. Это не просто талантливые музыканты, а в первую очередь замечательные и открытые для общения люди.



20 и 21 ноября состоялись концерты Sсhiller в лучшем концерт-холле Украины. Порой эмоции просто захлестывали и требовали от посетителей мероприятия немедленного выхода.

Истенные поклонники их не сдерживали, стали частью действия, поддерживая нескончаемыми аплодисментами и скандированиями из зала, участников группы Sсhiller. Яркое световое шоу, качественный звук, живое исполнение окунули в волшебный мир музыки Sсhiller.

           

После концерта поклонники мечтали о встрече с кумиром. Он не заставил их ждать. Christopher von Deylen каждому уделил время, пообщавшись и сфотографировавшись с фанатами. Невозможно словами передать, насколько это приятно, оказаться среди людей, искренне любящих музыку Sсhiller.

С надеждой и нетерпением будем ждать новых альбомов и встреч со столь уже полюбившейся нам группой Sсhiller.

Комментарии
Для того, чтоб оставлять комментарии вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте
Фото недели
Фото недели 53
Популярное видео


Tweet